Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Voller Erfolg in Wien

21. 11. 08

Das vergangene Wochenende brachte für die Mödlinger Fechter einen wahren Großeinsatz. Über alle Altersklassen hinweg und im Florett und Säbel fochten die Mödlinger um Ranglistenpunkte, ein wichtiges Kriterium für die Beschickung internationaler Großereignisse. Das Wochenende zeigte, dass die Fecht-Union-Mödling zu Recht als Großmacht des Fechtsports gilt.

Philipp Meixner konnte an diesem Tag sein Potenzial ausnützen und holte sich im Säbel (U20) die Goldmedaille. Armin Hager focht sich mit Platz 7 unter die Top 8. Bei den Kadetten (U17) zeigte David Berkes sein Können und landete gemeinsam mit Matthias Plankh mit dem geteilten 3. Platz am Podest. Getoppt wurde diese Leistung in der Allgemeinen Klasse. Hier holte Mathias Willau mit den Klubkollegen Nicolaus Benedict und Philipp Meixner auf den Rängen 2 und 3 das Tripple. Das Gesamtbild rundete dann Ingmar Hager in der Jugend B (U14) mit Bronze und dem dritten Rang ab.

Im Herrenflorett der Allgemeinen Klasse erreichten Max Ettelt mit Rang 2 und Tobias Reichetzer mit Rang 3 Podestplätze. Max Schubert zeigte erneut mit Rang 8 und einem Top 8-Platz auf. Bei den Junioren holten sich Kei Lorenzo Grasso mit Rang 6 und Alexander Wagner mit Rang 8 weitere Top 8-Platzierungen. Im Damenflorett wiederum focht sich Freya Cenker in die Medaillenränge und holte sich mit Rang 3 dfie Bronzemedaille.