Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Starker Auftritt und Gold beim Kravina-Turnier

22. 04. 25

Die Mödlinger Nachwuchsfechter sorgten am Samstag für einen wahren Medaillenregen. Ganz oben am Podest durfte sich Lauro Falchetto über den Sieg im Herrenflorett-Bewerb der Jugend B freuen. Gleich dahinter sorgte Jaden Nemec mit dem 3. Platz für eine weitere Medaille. Simon Burgstaller verpasste auf Rang 9 nur knapp die Top 8; Valentin Madeja erreoichte Rang 13.

Im Damenflorett Jugend B durfte sich Lena Mayerl über Silber freuen. In der Altersklasse Jugend C erreichte Amina Falchetto mit dem 3. Rang ebenfalls einen Platz auf dem Podest. Ihre Schwester Elia Falchetto focht sich auf Rang 8.

Auch die Säbelfechter sorgten für gute Platzierungen. In der Jugend B holte sich Ingmar Hacker die Silbermedaille; Marton Majteny landete auf Rang 5. Bei den Kadetten zeigte Matthias Plankh mit Rang 3 eine starke Leistung. David Berkes auf Rang 6 erreichte die Top 8 und verpasste dank starker Leistung die Medaillenränge nur knapp. Bei den Junioren durfte sich Philipp Meixner schlussendlich auch übrer Bronze freuen. David Berkes holte sich mit Rang 8 erneut eine Top 8-Platzierung. Mathias Plankh (10.) und Armin Hager (13.) blieben knapp dahinter.