Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Erfolgreiches Säbel-Wochenende in Wien

22. 11. 07

Für die Mödlinger Fechter war das Wochenende in Wien mit einem wahren Medaillenregen verbunden. Von den ganz jungen Talenten bis zu den Veteranen waren alle Altersklassen vertreten. In fast allen Bewerben fand sich mindestens ein Mödlinger am Podest.

Im Herrensäbel zeigten Matthias Willau vor Nicolaus Benedict ihre derzeitge Dominanz. Philip Meixner auf Rang 5 landete noch unter den Top 8, durfte sich aber noch zusätzlich über Rang 2 bei den Junioren freuen. David Berkes kam bei den Junioren auf Rang 5, in der Altersklasse der Kadetten holte er Silber. Mathias Plankh holte mit Rang 6 einen weiteren Top 8-Platz.

Besonders erfreulich auch die Leistung von Adina Höllrigl, die im Kadetten-Bewerb Bronze holen konnte. Bei den Junioren erreichte sie Rang 6.

Auch bei den Jugendbewerben konnten die Säbelfechter anschreiben. Rosa Adelheid Bayer holte sich den Sieg in der Alterklasse Jugend C und Silber in der Jugend B  bei den Damen. James Walek triumphierte bei den Herren. Er durfte sich auch mit Rang 7 über einen Top 8-Platz in der Jugend B freuen.