Kontakt: +43 (0) 2236 233 05 / Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

FUM dominiert beim Fest der Florettfechter

23. 01. 30

Mit der laufenden Saison hat der Österr. Fechtverband auch eingeführt, dass an einem Wochenende über alle Altersklassen hinweg alle Fechter einer Waffe zusammen treffen. Das Fest der Florettfechter fand nun in Salzburg statt und die Fechter der FUM konnten eimal mehr die Mannschaftsstärke zeigen. In neun Bewerben traten unsere Fechter an und in acht holten sie Medaillen.

Bei den Herren holte sich Max Ettelt in der Allgemeinen Klasse den Sieg. Tobias Reichetzer auf Rang 5 und Max Schubert auf Rang 6. fochten in die Top 8. Auch in der Altersklasse der Junioren waren die Mödlinger mit zwei mal Bronze (Kei Lorenzo Grasso und Kyrylo Khristenko) auf dem Podest vertreten. Lauro Falchetto holte nicht nur mit Rang 6 ein weiteres Top 8-Ergebnis sondern durfte sich bei den Kadetten auch über Bronze freuen. Jaden Nemec holte bei den Kadetten Rang 8. Auch in der Jugend B erreichte mit Muraoko als 3. ein Mödlinger das Podest.

Bei den Damen zeigte sich Maria Kränkl erneut in starker Form und sicherte sich mit Platz 2 die Silbermedaille. Lena Mayerl konnte sich den Sieg bei den Kadetten sichern, zeigte aber auch mit Rang 8 bei den Junioren ihr Talent. Hannah Bär komplettierte den Medaillenregen bei der Jugend B mit Bronze.